Locations of visitors to this page tapiuz@gmail.com oktubrre@hotmail.com abril-r16@hotmail.com agus_declaypole@hotmail.com

Alligator Records


Click al play Mientras descargas



01. She's Gone - Hound Dog Taylor
02. Have A Good Time - Big Walter Horton
03. Your Love Is Like A Cancer - Son Seals
04. Texas Flood - Fenton Robinson
05. I Got What It Takes - Koko Taylor
06. Honey Hush (Talking Woman Blues) - Albert Collins
07. Voodoo Daddy - Lonnie Brooks
08. In The Wee Wee Hours - Professor Longhair
09. Are You Losing Your Mind? - Buddy Guy
10. Don't Take Advantage Of Me - Johnny Winter
11. High Compression - James Cotton
12. Satisfy Suzie - Lonnie Mack
13. When A Guitar Plays The Blues - Roy Buchanan
14. Pride and Joy - Lil' Ed & The Blues Imperials
15. She Winked Her Eye - Clarence 'Gatemouth' Brown
16. Poor Tarzan - Little Charlie & The Nightcats
17. Can't You Lie - Tinsley Ellis

01. Lord, I Wonder - Katie Webster
02. Don't Lie To Me - Elvin Bishop
03. Lollipop Mama - William Clarke
04. Wild Women Don't Have The Blues - Saffire,The Uppity Blues Women
05. River Hip Mama - Charlie Musselwhite
06. Short Fuse Blues - Dave Hole
07. Lonesome Stranger - Carey Bell
08. Bad Love - Luther Allison
09. Bad Luck - C.J. Chenier & The Red Hot Louisiana Band
10. Keep Your Lamp Trimmed and Burning - Corey Harris
11. Salt In My Wounds - Shemekia Copeland
12. I Need Your Love In My Life - Coco Montoya
13. Mean Old Lady - Michael Burks
14. Speaking In Tongues - The Holmes Brothers
15. Let The Tears Roll Down - Marcia Ball
16. That's Right! - Roomful of Blues
17. Old School - Guitar Shorty
18. A Dying Man's Plea - Mavis Staples






Pass: zinhof

Para quien no lo conozca, les presento hoy a Rick Estrin,

armoniquísta californiano, junto al guitarrista

" Little Charlie Baty " el otro componente fundamental

del grupo "THE NIGHTCATS ", llevan grabados un gran número

de discos como Little Charlie and The Nightcats, el género

que ellos popularizan es básicamente "Jump" con dosis de

sarcasmo y humor, sin olvidar la música por supuesto, se puede

apreciar la maestria de Mr. Rick Estrin en diversos temas entre

los cuales está "Dump That Chump" un claro ejemplo de su música,

si quieren mas info pueden entrar en la web de su sello

representativo ALLIGATOR RECORDS.

Fuente sentirelblues

link: http://www.videos-star.com/watch.php?video=cAhFSzqdygc


All The Way Crazy

Disturbing The Peace

The Big Break

Night Vision

Straight up!

Nine Lives