Locations of visitors to this page tapiuz@gmail.com oktubrre@hotmail.com abril-r16@hotmail.com agus_declaypole@hotmail.com

Libros de Cocina

Cocina Dulce Nº 16 - Panquecitos Decorados

 

PDF | Español |7mb
______________________________________________________________

Cocina Facil Nº 8 - Pizzas, hojaldres, crepes

 

PDF | Español |7mb
______________________________________________________________

Cocina Facil Nº 10 - Mas de 50 Recetas Economicas

 

PDF | Español |7mb
______________________________________________________________

 

El Gourmet Nº 51

 

PDF | Español |16mb
____________________________________________________________________

 

Cocina Mexicana Nº 4 - Tacos

 

PDF | Español |6mb
____________________________________________________________________

 

Cocina Casera Nº 37 - Cocinando para Fiestas

 


PDF | Español |7mb
___________________________________________________________________

 

Con Mucho Gusto Nº 31 - Chocolate

 

PDF | Español |7mb
____________________________________________________________________

Pasion Por la Cocina Nº 5 - Niños Vs. Verduras

 

PDF | Español |7mb
____________________________________________________________________

 

Diabetes Nº 3 - Avena tu mejor aliada

 

PDF | Español | 8Mb
___________________________________________________________________

Diabetes - Postres sin azucar

 

PDF | Español | 8Mb
____________________________________________________________________

 

Caprichos y antojos Nº 2 - Edicion Especial

 

PDF | Español | 8Mb
____________________________________________________________________

 

Tortas - 150 Recetas Deliciosas

 

PDF | Español | 7Mb
____________________________________________________________________

Cocina Estrella - Platillos con Atun y Sardina

 

PDF | Español | 8Mb
____________________________________________________________________

Postres y Dulces Nº 09 - Pays deliciosos

 

PDF | Español | 8Mb
____________________________________________________________________

Postres y Dulces Nº 41 - Gelatinas Navideñas

 

PDF | Español | 7Mb
____________________________________________________________________

Postres y Dulces Nº 48 - Elaboraciones con manzanas

 

PDF | Español | 7Mb
____________________________________________________________________

Postres y Dulces Nº 65 - Galletas

 

PDF | Español | 7Mb
____________________________________________________________________

Postres y Dulces Nº 66 - Almendra y Nuez

 

PDF | Español | 7Mb
____________________________________________________________________

Postres y Dulces Nº 68 - Con Piña

 

PDF | Español | 7Mb
____________________________________________________________________

Postres y Dulces Nº 69 - Flanes

 

PDF | Español | 8Mb


(Descarga)

2da. Parte

Postres y Dulces Nº 78 - Panques

 

PDF | Español | 6Mb
____________________________________________________________________

Postres y Dulces Nº 104 - Delicioso sabor de Navidad

 

PDF | Español | 7Mb
____________________________________________________________________

Postres y Dulces Nº 126 - Pasteles, Tartas y mas

 

PDF | Español | 6Mb
____________________________________________________________________

 

Panaderia Mexicana tradicional Nº 25

 

PDF | Español | 8Mb
____________________________________________________________________

 

Jump Start: El Programa De Pérdida De Peso En 7 Días

 


Descripcion

Pierda Peso, Véase bien y Siéntase Mejor ¡Cambie su Cuerpo en Solo 7 días!

El programa de reducción de peso JUMP START es una novedoso sistema dietético creado por el afamado experto internacional Brendan McCarthy.
Descubra los secretos de un saludable estilo de vida mientras pierde esos kilitos de mas. Empiece un delicioso viaje a través de los más sabrosos jugos naturales especialmente formulados para ayudarte a perder peso y sentirse fantástico en corto tiempo.
Este revolucionario programa le brinda a usted un plan paso a paso para perder peso, purificar su cuerpo, lucir como nunca antes y elevar al máximo su nivel de energía.
!Y todo a través de la bondad natural de los jugos y en tan sólo siete días!

15 Razones por las que usted debería probar Nuestro Programa

1. Perderá peso de forma natural y drástica.
2. Desintoxica y limpia su organismo.
3. Renovadas energía y juventud.
4. Beneficia su salud por mucho tiempo.
5. Revitaliza su deseo sexual.
6. Resultados en solo 7 días.
7. Instrucciones fáciles de seguir.
8. Bebidas frescas, rápidas, nutritivas y naturales.
9. No necesita contar calorías.
10. Ahorra tiempo y dinero.
11. Todos los ingredientes están a su alcance.
12. Mas barata que ninguna otra dieta.
13. No hay una perdida drástica de energía.
14. Satisface su apetito.
15. A solo 7 días del éxito.

El Material que Usted Descarga Incluye

* El Programa de Perdida de Peso en 7 Días
* Las 200 Recetas de Juegos Deliciosos
* Las Deliciosas Recetas Ideales Para los Niños


PDF | Español | 33Mb

____________________________________________________________________


Sopas - disfruta de las 20 recetas mas nutritivas

 

PDF | Español | 8Mb
____________________________________________________________________


Recetas Practicas - Todo con carnes Frias

 

PDF | Español | 8Mb
____________________________________________________________________


Caprichos y antojos Nº 37

 

PDF | Español | 8Mb
___________________________________________________________________

 

Larousse de la Dietética y la Nutrición

 


Descripcion

Aquí les dejo este post sobre el libro “Larousse de la Dietética y la Nutrición”, un compendio de todo lo que debe saberse acerca de la nutrición para disfrutar de una vida más sana. Ilustrado con 150 fotos a todo color. Incluye amplios contenidos acerca de las propiedades de los alimentos, las combinaciones más saludables (unas 140 combinaciones de menús), los secretos de la dieta equilibrada, las técnicas culinarias más apropiadas, las dietas especializadas y cómo hacer frente a cuestiones tan importantes como el sobrepeso, el colesterol, la diabetes, la anorexia,etc.

A continuación les dejo los capítulos en qué está dividido el libro:

1- Por qué y para qué comemos.
2- Equilibrio y salud.
3- La alimentación a lo largo de la vida.
4- Cocina: Higiene, conservación y técnicas culinarias.
5- Prevención y tratamiento de algunas enfermedades mediante la
alimentación.
6- El método alimentario mediterráneo.
7- Alimentación y actividad deportiva.
8- Comer bien fuera de casa.
9- ¿Dietas de moda o la moda de las dietas?
10- Trastornos del comportamiento alimentario: anorexia y bulimia.
11- Mitos y errores más frecuentes en la alimentación.
12- Nuevos conceptos alimentarios.
13- La alternativa vegetariana.
14- Recetario.
15- Tabla de composición de alimentos.
16- Glosario de términos.
17- Bibliografía.


PDF | Español | 500Mb
____________________________________________________________________

 

Cocina Argentina - Mas de 1300 Recetas

 


Descripcion

Recetas para principiantes y para amantes de la cocina. aprenderemos hacer desde una pizza a platos expeciales para todo tipo de ocacion. postres, masas, facturas, tortas, etc. Espero sepan disfrutar de estas recetas.
Un pdf con mas de 1300 recetas de comidas Argentinas, hay de todo dulce, salado, tradicional hasta comidas rapidas con los sabores que nos gustan tanto.


PDF | Español | 30Mb
____________________________________________________________________


Cocina Gallega

 


Descripción

Recopilación de recetas que pretende dar a conocer la cocina gallega, pero no la cocina de los grandes "chefs" sino aquella sencilla que se hace en casa. La gastronomía es sin duda una de las señas que mejor definen la identidad cultural de un pueblo, y esto es especialmente aplicable en el caso de Galicia. Galicia tiene en la gastronomía un pilar esencial de su cultura y en este libro hay una muestra importante de ello. Gran variedad de recetas.


PDF | Español | 19mb

(Descarga)
____________________________________________________________________

 

Tamales Mexicanos - 40 recetas

 


Descripcion

Tamales Mexicanos - 40 recetas

Los tamales Mexicanos son un platillo muy tradicional en fiestas y celebraciones que consiste básicamente en una pasta de masa de maíz y algún tipo de carne como carne de res, pollo o cerdo; habitualmente envueltos en hojas de mazorca de plátano; y cocido al vapor o en un horno.


PDF | Español | 7Mb
____________________________________________________________________


Aprenda a Hacer Dulzuras Caseras

 

Descripcion

Contenido: Exquisitas recetas caseras para acompañar el té, café o mate, anexando una leve explicación del té y otras infusiones; sencillas recetas de panes, galletas, bocadillos, tartas, algo realmente delicioso.


PDF | Español | 9Mb
____________________________________________________________________

 

Nutricion y Salud Nº 2 - El Desayuno Saludable

 


Descripcion

Una dieta adecuada a nuestras necesidades puede considerarse como uno de los soportes permanentes en el mantenimiento o recuperación de la salud y el desayuno, como una comida más del día, contribuye notablemente al resultado final de lo que podemos entender por una alimentación equilibrada.

Bien es cierto que los cambios actuales en los hábitos y estilos de vida han perjudicado especialmente este espacio nutricional de cada comienzo de jornada.

Sabemos que una parte de la población no desayuna con regularidad, o bien lo hace de manera insuficiente, no cubriendo las necesidades energéticas recomendadas, ni tampoco el aporte de nutrientes.

Un desayuno adecuado reafirma ya desdela mañana el compromiso con un tipo de vida saludable, ayudándonos a afrontar mejor nuestros quehaceres,ya sean físicos o intelectuales. A través de esta publicación, avalada por numerosas referencias a otros tantos trabajos científicos, queremos poner de manifiesto la importancia de recuperar y mejorar el hábito de desayunar en las personas adultas, e instaurarlo del modo más conveniente en los más jóvenes. Así mismo, confiamos en que sea de la mayor ayuda en la promoción de la salud nutricional desarrollada en las aulas.


PDF | Español | 6Mb

____________________________________________________________________

Nutricion y Salud Nº 3 - Nuevos alimentos para nuevas necesidades

 


Descripcion

La evidencia de que una alimentación sana es uno de los pilares de salud se ha ido consolidando en nuestro estilo de vida en los últimos años. Así, se ha tratado de buscar en los alimentos todas aquellas propiedades que les hicieran especialmente beneficiosos a la hora de incrementar o mantener nuestro estado de salud.
Esta nueva forma de entender la alimentación supone, no cabe duda, una mejora en las expectativas y posibilidades del consumidor en general, pero también le aboca a una situación de cierta ansiedad, toda vez que la innovación en procesos y tecnología va por delante de la propia información contrastada, cuando no de recelo respecto a la veracidad de los contenidos, a veces más asentados en criterios comerciales que científicos. Este documento, “Nuevos alimentos para nuevas necesidades”, recoge el punto de vista plural y actualizado de un grupo de expertos, líderes cada uno en su campo: científico, docente e investigador, ofreciendo una orientación rigurosa y neutral a todos aquellos que en el campo de la educación y la salud, tienen entre sus cometidos explicar y transmitir los más recientes criterios sobre alimentación saludable.


PDF | Español | 7Mb

_________________________________________________________________

 

Guia de alimentacion para una vida mas sana

 


Descripcion

Esta guía incluye mensajes y planes generales de alimentación para los diferentes grupos de edad y sexo, con el fin de facilitar la selección de alimentos saludables.

Adicionalmente, se promueve la realización de ejercicios para sentirse y vivir mejor.


PDF | Español | 7Mb

____________________________________________________________________

 

Carpeta de Hierbas y especias

 

INDICE




* Especias 3
* Comercio de las especias
* Producción moderna 4
* Tipos de hierbas y especias 5
* Ajo 7
* Albahaca 8
* Perejil 9
* Salvia
* Arens geun urbnun
* Casmary 10
* Mejorana
* Menta 11
* Laurel 12
* Romero 13
* Berro 14
* Estragon
* Maribium vulgare
* Portu laca 15
* Tomillo 16
* Tomillo salsero
* Eneldo 17
* Ají
* Cilantro 18
* Angélica 19
* Apio
* Coriandro
* Ciboulette
* Perifollo 20
* Las Echalottes
* Hinojo 21
* Pimientos dulce de cristal
* Cúrcuma 22
* Achiote
* Adormidera
* Ajenuz
* Epazote 23
* Galanga
* Regaliz
* Sasafrás
* Tamarindo 24
* Zumaque
* Orégano 25
* Ajenjo
* Hierba buena 26
* ESPECIAS

* Pimienta 27
* Pimienta rosa
* Azafran 28
* Anís 29
* Comino
* Nuez moscada 30
* Páprika
* Cardamomo 31
* Heno griego
* Enebro 32
* Alcaravea
* Amapola
* Licorice 33
* Pimienta de jamaica
* Sésamo
* Canela
* Cardamo 34
* Clavo de olor
* Jengibre
* Mostaza
* Pimienta Cayena 35
* Pimienta dulce
* Rábano Picante
* Curry en polvo 36
* Pimienta Sechuan
* Piñones 37
* Ajowan
* Soja 38
* Alcaparra
* Alhova
* Asafétida
* Casia 39
* Mahaleb
* Macis
* Mango en polvo 40
* Esencias
* Vinagre
* Vinagre de manzana 41
* Esencia de almendra
* Esencia de canela
* Esencia de cerezas
* Esencia de frambuesa 42
* Esencia de lima
* Esencia de limón
* Esencia de naranja
* Esencia de vainilla 43

PDF | Español | 10Mb

(Descarga)
____________________________________________________________________


Las Especias (Condimentos Vegetales)

 


Descripcion

Contenido


* Indice alfabético de las especias descritas
* Introducción
* Algo sobre la historia de las especias
* Las especias en la tecnología alimentaria y en el arte
* culinario
* Aspectos fisiológicos sobre el aroma y sabor
* Control de calidad de las especias
* Descripción de las diferentes especias (historia. origen.
* obtención y composición química)
* Cuadro . Resumen sobre las aplicaciones de las especias
* según los distintos alimentos y bebidas
* Referencias bibliográficas


PDF | Español | 8Mb

____________________________________________________________________

 

Con Mucho gusto - Fritos y Rebozados

 

PDF | Español | 8Mb
____________________________________________________________________

 

Pasteleria Nº 3

 

PDF | Español | 8Mb


(Descarga)